Diaconis betreibt die drei Geschäftsbereiche Wohnen und Pflege im Alter, Palliative Care und berufliche Integration. Seit der Gründung im Jahr 1844 setzt sich Diaconis als Non-Profit-Organisation dafür ein, dass Menschen in fragilen Lebenssituationen gemäss ihren Bedürfnissen versorgt, gepflegt und begleitet werden. Unser Team umfasst rund 300 Mitarbeitende an mehreren Standorten in der Stadt Bern, Ostermundigen und Biel.

Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt.

Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot.

Köchin / Koch 100%

Deine Aufgaben bei uns

  • Zubereitung einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe im Team
  • Produktion von Speisen im zeitversetzten Hot-Fill-Verfahren
  • Einsatz in unserer Satellitenküche zur Regeneration von Speisen und Umsetzung von Spezialkostformen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner
  • Sicherstellung der Qualität und Veredelung der Speisen
  • Praktische Betreuung und Unterstützung unserer Lernenden in der Küche
     

Deine Vorteile bei uns

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten, eingespielten Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Sozialleistungen
  • Moderne Infrastruktur und ein professionelles Umfeld
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und dich fachlich weiterzuentwickeln
     

Folgendes bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Freude an der Zubereitung frischer, gesunder und abwechslungsreicher Mahlzeiten
  • Interesse an modernen Produktionsverfahren (Hot-Fill, Cook & Chill)
  • Verantwortungsbewusste, teamorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Offenheit für Neues und Freude am Kontakt mit unterschiedlichen Personengruppen
     

Auskünfte erteilen dir gerne Marcel Spring, Leiter Küche, Tel. 031 337 73 41 und Simon Schroeder, HR Business Partner, Tel. 031 337 77 07.

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