Diaconis betreibt die drei Geschäftsbereiche Wohnen und Pflege im Alter, Palliative Care und berufliche Integration. Seit unserer Gründung 1844 setzen wir uns als Non-Profit-Organisation dafür ein, dass Menschen in fragilen Lebenssituationen gemäss ihren Bedürfnissen versorgt, gepflegt und begleitet werden. Unser Team umfasst rund 300 Mitarbeitende an mehreren Standorten in der Stadt Bern, Ostermundigen und Biel.
Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt.
Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Caféteria ergänzen das gastronomische Angebot.
Möchtest du herausfinden, ob die Lehre als Köchin/ Koch das Richtige für dich ist?
Wir bieten dir die Möglichkeit, bei einem 3-5-tägigen Berufswahlpraktikum in unserer Küche zu schnuppern und dir einen Eindruck von der Ausbildung als Köchin / Koch EFZ zu verschaffen.
Interessiert?
Dann bewirb dich mit einem Motivationsschreiben, deinem Lebenslauf und den Schulzeugnissen der letzten 2 Semester über untenstehenden Link.
Du bringst mit
Auskünfte erteilt dir gerne Jennifer Tanner, Leiterin Küche, 031 340 42 00 und Yanissa Schwarz, HR Assistant, 031 337 77 07.
Lerne uns kennen: @Instagram/ @Facebook/ @Linkedin/ www.diaconis.ch