Diaconis betreibt die drei Geschäftsbereiche Wohnen und Pflege im Alter, Palliative Care und berufliche Integration. Seit der Gründung im Jahr 1844 setzt sich Diaconis als Non-Profit-Organisation dafür ein, dass Menschen in fragilen Lebenssituationen gemäss ihren Bedürfnissen versorgt, gepflegt und begleitet werden. Unser Team umfasst rund 300 Mitarbeitende an mehreren Standorten in der Stadt Bern, Ostermundigen und Biel.
Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Caféteria ergänzen das gastronomische Angebot.
Wir vergeben per 1. August 2025 eine
Deine Aufgaben
Als Köchin oder Koch EFZ sorgst du täglich für das kulinarische Wohlbefinden unserer Bewohnerinnen und Bewohner, Patientinnen und Patienten, Gäste und Mitarbeitenden. Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von diversen Süssspeisen. Dabei lernst du alle Prozesse rund um die Küche kennen: von der Bestellung, Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln bis zu hygienischen, betriebswirtschaftlichen und ökologischen Grundsätzen. Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Deine Möglichkeiten bei uns
Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben sowie attraktiven, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen. Der Arbeitsort befindet sich an schöner, zentraler Lage in der Stadt Bern.
Folgendes bringst du mit
Auskünfte erteilt dir gerne Jennifer Tanner, Leiterin Küche, 031 337 73 40 und Yanissa Schwarz, HR Assistentin, 031 337 77 08.
Lerne uns kennen: @Instagram/ @Facebook/ @Linkedin/ www.diaconis.ch